Pulpito rosa

Bueno, una vez que tejí mi primer amigurumi quedé con las ganas de seguir tejiendo, y antes que se me pasaran jajaja agarré el crochet y esta vez fue un pulpito muy simpático que encontré en la misma página del conejito (http://www.lionbrand.com/), mientras lo tejía estaban 2 ojitos inquietos eperando que lo terminara, mi hija Carla, asique fue inmediatamente adoptada, su nombre es Catherine.


Ahora Lily tiene una amiguita con quien gumiar jaja

Catherine mide 8cm de alto y acá les va la explicación para realizarlo:

CUERPO se comienza con 2 cadenetas.

Vta 1: Trabajar 6 cs en la primera cadeneta; colocar un marcador para indicar el inic de la vta; mover el marcador al completar c/vta.

Vta 2: 2 cs en cada cs hasta el final de la vta - 12 cs.

Vta 3: *2 cs en el siguiente cs, cs en el siguiente cs; rep desde * hasta el final de la vta- 18 cs.

Vta 4: *2 cs en el siguiente cs, cs en los siguientes 2 cs; rep desde * hasta el final de la vta- 24 cs. Vta 5: *2 cs en el siguiente cs, cs en los siguientes 3 cs; rep desde * hasta el final de la vta- 30 cs. Vta 6: *2 cs en el siguiente cs, cs en los siguientes 4 cs; rep desde * hasta el final de la vta- 36 cs. Vta 7: *2 cs en el siguiente cs, cs en los siguientes 5 cs; rep desde * hasta el final de la vta- 42 cs. Vtas 8 a 17: cs en cada cs hasta el final de la vta.

Vta 18: *cs2jun, cs en los siguientes 5 cs; rep desde * hasta el final de la vta- 36 cs.

Vta 19: * cs2jun, cs en los siguientes 4 cs; rep desde * hasta el final de la vta- 30 cs.

Vta 20: * cs2jun, cs en los siguientes 3 cs; rep desde * hasta el final de la vta- 24 cs. Siguiendo las indicaciones del paquete, pegar los ojos de seguridad. Rellenar la pieza.

Vta 21: * cs2jun, cs en los siguientes 2 cs; rep desde * hasta el final de la vta- 18 cs.

Vta 22: * cs2jun, cs en el siguiente cs; rep desde * hasta el final de la vta- 12 cs.

Vta 23: (cs2jun) hasta el final de la vta - 6 cs. Rematar, dejando una hebra larga. Entretejer la hebra por la última vuelta y apretar. Hacer nudo para asegurar.

TENTÁCULOS (hacer 8) se comienza con 2 cad.

Vta 1: Trabajar 6 cs en la primera cadeneta; colocar un marcador para indicar el inic de la vta.; mover el marcador al completar c/vta.

Vta 2: 2 cs en cada cs hasta el final de la vta – 12 cs.

Vtas 3 a 10: cs in cada cs hasta el final de la vta. Rematar.

TERMINADO Rellenar los Tentáculos y coser al Cuerpo. Con estambre de otro color, bordar una sonrisa con puntada derecha. Entretejer los extremos.

0 mensajitos: